21 июля 2016, 13:30

Ветеран из Серпухова отметил свой день рождения

21 июля ветеран Великой Отечественной войны, активист, общественник Николай Козлов отметил свое 91-летие

Жизнь героя вместила в себя целую эпоху: Великая Отечественная война, послевоенное восстановление, масштабные советские пятилетки, распад Советского Союза.

Этот значимый день именинник провел в кругу друзей, родных и близких, в числе которых были Почетный гражданин города Серпухова, ветеран Великой Отечественной войны Павел Козленков, секретарь Серпуховского местного отделения партии «Единая Россия», депутат Совета депутатов Ольга Ковшарь, журналист и фотограф, автор фотовыставки «Серпухов в лицах» Валерий Карпов и другие. Гости поздравили ветерана, пожелали крепкого здоровья, активного долголетия и благополучия.

«Николай Иванович – уникальный человек, сумевший сохранить жизненную энергию, искренность и оптимизм», – сказала  лидер серпуховских единороссов.

Настоящим жизненным богатством можно считать и большую семью Николая Ивановича Козлова – трое детей, восемь внуков и один правнука.