Карта сайта
19 июля 2016, 14:00

Отдыхающие пансионата-здравницы «Звенигород» окунулись в «Магию кино»

Интерактивное шоу под таким названием состоялось 18 июля

В этот день отдыхающие в пансионате взрослые, а также дети из лагеря «Звенигород», расположенного на территории одноименного оздоровительного комплекса, увидели необычную программу. Ее организаторами стали  Благотворительный фонд «Счастье жизни»  и Одинцовское местное отделение партии «Единая Россия», при активном участии Народного молодежного театра-студии «Крылья» под руководством Ольги Кобецкой.

Программу «Магия кино», посвященную Году кино в России,  провели президент благотворительного фонда, сторонник партии «Единая Россия» Ирина Гайворонская и руководитель исполкома Одинцовского местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Терехин.

Представление открыл танец «Дружба народов» в исполнении артистов театра-студии «Крылья». А затем началась «Магия кино» – на большом экране зрители увидели отрывки из самых популярных и любимых советских и российских фильмов, начиная со времен немого кино и до наших дней. Во время представления герои фильмов «сошли» с экрана на сцену зрительного зала, где были разыграны эпизоды из 23 фильмов.

После представления состоялась кино-викторина для взрослых и детей. Победители  из обеих команд получили призы в виде мягких игрушек и сладостей.

Как отметил Андрей Терехин, эта акция – часть совместной программы благотворительного фонда и Одинцовского местного отделения Партии.

Особенно важна эта программа,  направленная развитие культурно-просветительского образования  среди детей и молодежи, для жителей сельских поселений, где в отличие от крупных мегаполисов,  выбор вариантов досуга не так велик.

По словам Ирины Гайворонской, фонд «Счастье жизни» поддерживает учреждения культуры, культурно-досуговые комплексы, театральные коллективы, в том числе на территории Одинцовского района Московской области. Сейчас совместно с коллективом Народного молодежного театра-студии «Крылья» фонд представляет в городах и селах, по пансионатам и детским летним лагерям с программой «Магия кино».

Ссылка для блогов