12 июля 2016, 15:00

Дубненские единороссы провели заседание местного политсовета

Партийное мероприятие состоялось 11 июля

Это было первое заседание местного политсовета Дубненского местного отделения партии «Единая Россия» под руководством нового секретаря местного отделения, главы города Дубна Вячеслава Мухина.

Перед рассмотрением вопросов повестки дня Вячеслав Мухин вручил партийные билеты новым членам Партии.

Докладывая о прошедшей 7 июля Внеочередной Конференции Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», Вячеслав Мухин отметил, что на конференции были выдвинуты кандидаты в депутаты Московской областной Думы. Дубненский партиец, член политсовета Павел Насонов был выдвинут в составе Дмитровской территориальной группы избирательного округа №3. Вячеслав Мухин рассказал также, что на Конференции была утверждена Предвыборная Программа регионального отделения.

Выступая по второму вопросу – о переизбрании руководителя местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» городского округа Дубна – член местного политсовета Людмила Александрова отметила активность и ответственность исполняющего обязанности руководителя МГЕР Михаила Богомолова. Члены местного политсовета  единогласно  утвердили его кандидатуру на должность руководителя местного отделения «Молодой Гвардии Единой России».