29 июня 2016, 13:00

Медиа-центр повысит вовлеченность молодежи в социальную жизнь Красногорского района

Медиа-центр скоро откроется в красногорском ТРЦ «Красный кит»

В День молодежи глава Красногорского района Михаил Сапунов, вместе с представителями местного отделения партии «Единая Россия» обсудили с молодежным активом возможности повышения вовлеченности молодого поколения в социально-экономическую жизнь района.

Организующим началом, по словам главы района, может стать медиа-центр, который откроется в ближайшем будущем в здании ТРЦ «Красный кит».

«Мы создаем в Красногорском районе современный медиа-центр, в котором будут реализованы разные информационные технологии. От телевидения до блогосферы. Его возможности будут направлены на повышение активности молодежи» – сообщил Михаил Сапунов.

Эту идею поддержали все участники встречи. Член Политсовета местного отделения партии «Единая Россия», начальник районного управления по культуре, делам молодежи, физической культуры и спорта Галина Ковалева предложила всем присутствующим поучаствовать в процессе развития информационных ресурсов Красногорского района. В этой связи активист «Молодой Гвардии Единой России» Константин Мирошниченко предложил более широко рассказывать о возможностях и социально-экономическом потенциале района. Это повысит интерес к местному рынку труда и позволит сократить трудовую миграцию.

Создание единой информационной платформы позволит объединить интересы молодежи в профессиональной, досуговой и культурной сферах, отметил член Политсовета местного отделения партии Игорь Тельбухов.