29 июня 2016, 13:15

Чеховские молодогвардейцы провели прием молодежи

По инициативе регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» 28 июня в Московской области проходит единый день молодежных приемов

Акция приурочена ко Дню молодежи. Чеховскую приемную посетили 10 молодых ребят. Молодежный прием проходил в помещении чеховского исполкома Партии по адресу ул. Дружбы, д. 21 с 10.00 до 18.00. Здесь всегда ведут прием члены Партии, депутаты Московской областной Думы, молодогвардейцы.

«Мы всегда включаемся в решение проблем наших сверстников. Сегодняшний прием – еще одна возможность оперативно отреагировать на злободневные вопросы молодежи Чеховского района, – говорит руководитель местного отделения «Молодой Гвардии Единой России» Евгений Гусев. – Уверен, что нам удастся найти решения всех проблем, с которыми к нам сегодня обратились ребята».

А вопросы у молодежи района действительно серьезные. Это помощь в оформлении ипотеки для молодой семьи, трудоустройство, благоустройство дворовых территорий. Все вопросы молодогвардейцы будут держать на контроле до их исполнения.

Ключевые слова: Гусев, МГЕР, молодежь, прием, Чехов