27 июня 2016, 14:00

В Дмитрове прошла конференция местного отделения Партии

В работе участвовали делегаты от первичных организаций «Единой России» в Дмитровском районе

На конференции присутствовали секретарь местного отделения Партии, глава городского поселения Дмитров Валерий Логачев, руководитель исполкома местного отделения Антонина Бурховецкая, депутат Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Марина Шевченко. Вела собрание Антонина Бурховецкая.

Главной темой повестки дня стало рассмотрение итогов предварительного голосования. Руководитель исполкома местного отделения Партии напомнила участникам о самой процедуре предварительного голосования, дебатах, отметила высокую явку избирателей.

Лидерами среди участников, выдвигавшихся по Дмитровскому одномандатному избирательному округу в Государственную Думу РФ стали   депутат Государственной Думы Ирина Роднина, и в Московскую областную Думу – Марина Шевченко.

Участники заседания избрали шесть делегатов на конференцию Московского областного регионального отделения Партии – Антонину Бурховецкую, Федора Ванятинского, Светлану Соловьеву, Михаила Хохлова, Шатаева, Марину Шевченко. Дмитровский район на конференции будут представлять и члены регионального политсовета: Валерий Гаврилов, Светлана Евсейчева, Валерий Логачев. Активисты, которые оказали непосредственное содействие в организации и проведении предварительного голосования, были награждены Благодарственными письмами местного отделения Партии.

Ключевые слова: Дмитров, конференция, Логачев