22 июня 2016, 18:15

В Клину прошла внеочередная конференция местного отделения

Делегаты конференции затронули несколько важных вопросов

Внеочередная конференция Клинского местного отделения партии «Единая Россия» прошла 21 июня в Доме ветеранов.  Первым пунктом повестки стало рассмотрение итогов предварительного голосования. Руководитель исполкома местного отделения партии Павел Плюхин напомнил участникам о самой процедуре предварительного голосования, отметил высокую явку избирателей и конечно рассказал о победивших кандидатах. «Мартин Шаккум, Сергей Юдаков, Алена Сокольская, Татьяна Фролкина – эти фамилии знакомы не только членам партии, но и всем жителя нашего района, поэтому не удивительно, что именно они оказались на вершине рейтинга. А голосование проходило именно по рейтинговой системе», – добавил Павел Плюхин.

Участники заседания избрали шесть  делегатов на конференцию Московского областного регионального отделения Партии. Также Клинский район на областной Конференции будут представлять члены регионального политсовета: Сергей Юдаков, Алена Сокольская и Рашид Тимаев.

По сложившейся традиции новым членам партии были вручены партийные билеты, а самые активные члены местного отделения, которые оказали непосредственное содействие в организации и проведении  предварительного голосования получили заслуженные награды.