20 июня 2016, 14:15

В Мытищах открыли спортивную площадку

В городском округе Мытищи при поддержке Местного отделения партии «Единая Россия» осуществляется проект «От дворовых побед к космическим рекордам»

Проект направлен на реконструкцию старых спортивных площадок и развитие массового дворового спорта. Первую из четырех спортивных площадок, которые планируют привести в порядок, открыли после реконструкции. Площадка расположена у дома №13 по улице Юбилейной. В торжественной церемонии приняли участие член Генсовета партии «Единая Россия», летчик-космонавт, Герой России Максим Сураев, сотрудники управления по физической культуре и спорту администрации городского округа Мытищи, специалисты Центра физической культуры «Олимпик» и юные спортсмены, которые ждали этого дня с нетерпением.

«На территории городского округа 58 площадок. – сказал Сураев. – И, конечно, на благоустроенных спортивных площадках дети находятся с большим удовольствием. Поэтому эту работу надо обязательно продолжать».

Спортсмены организовали футбольный матч и предоставили почетному гостю право первым ударить по мячу.

Новая спортивная площадка универсальна. Помимо, так называемой, «коробки» для футбола, баскетбола и других подвижных игр, на ней расположены турники и стол для настольного тенниса.