10 июня 2016, 09:30

В дмитровском Ледовом дворце прошел хоккейный товарищеский турнир «Ночная лига»

Спортивное мероприятие посвящено празднованию Дня России

Поддержка различных видов спорта, организация турниров, помощь молодым спортсменам и популяризация здорового образа жизни – этому в Талдомском районе уделяется особое внимание. Не остается в стороне и хоккей. С наступлением жаркого сезона тренироваться становится все труднее. Однако благодаря поддержке властей, в частности, члена ВПП «Единая Россия»,  главы администрации городского поселения Вербилки Максима Тихомирова этот вид спорта в районе развивается. Одним из ярких примеров тому – товарищеский матч в «Ледовом дворце» города Дмитров, приуроченный ко Дню России. Участниками турнира стали команды Талдомского района городских поселений – Вербилки и Талдом,–  а также городского поселения Икша Дмитровского района.

Турнир прошел ярко и зрелищно. Тон соревнованию задала команда городского поселения Талдом, она и стала победителем; второе место в упорной борьбе заняла команда городского поселения Икша, третье место заняла команда городского поселения Вербилки.

«Спорт во все времена объединял, и будет объединять людей абсолютно разных профессий. Спорт – это постоянное движение, а движение – это жизнь», – отметил Максим Тихомиров.

Ключевые слова: спорт, Талдом, Тихомиров