4 апреля 2016, 16:47

Призер олимпийских игр Ирина Слуцкая подала документы на участие в предварительном голосовании

Ирина Слуцкая выдвинула свою кандидатуру на предварительное голосование для последующего выдвижения в кандидаты Государственной Думы по Щелковскому одномандатному избирательному округу

4 апреля документы на участие в предварительном голосовании подала член Общественной палаты Московской области, призер Олимпийских игр, известная фигуристка Ирина Слуцкая.

«Считаю, я уже готова для депутатской работы и могу помогать другим, – сказала Ирина Слуцкая. За моей спиной богатый жизненный опыт, работа в Общественной палате, наработанные связи, десятки реализованных проектов. Было немало случаев, когда ко мне обращались отчаявшиеся люди за помощью, и вопрос удавалось сдвинуть с мертвой точки. Сейчас занимаюсь проблемой некачественной питьевой воды в Пушкинском районе. Я эту проблему знаю не понаслышке. Уверена, что только совместными усилиями – работой команды губернатора Московской области, местной власти, депутатов и активных неравнодушных жителей – можно сделать многое».

Напомним, что до окончания срока подачи документов на предварительное голосование осталась всего 7 дней. Документы на предварительное голосование принимаются Региональным оргкомитетом в рабочие дни с 10:00 до 18:00, в субботу и воскресенье с 10:00 до 15:00. Адрес: Московская область, Реутов, Юбилейный проспект, дом 54, кабинет 7.

Ключевые слова: выборы-2016, ПГ, Слуцкая