Карта сайта
29 апреля 2016, 15:30

Благотворительный фонд «Счастье жизни» включится в партийную работу

Московское областное региональное отделение партии «Единая Россия» подписало соглашение о сотрудничестве с Благотворительным фондом «Счастье жизни»

Как отметила президент Благотворительного фонда «Счастье жизни» Ирина Гайворонская, Фонд создан в начале 2016 года, но уже активно включился в общественную жизнь Одинцовского района, где он расположен. Гайворонская рассказала, что, работая судьей Третейского суда при Академии юридических наук, она встречается с большим количеством людей. «Я решила помогать им решать насущные проблемы не только по долгу службы, но и по зову сердца», – добавила создатель Фонда.

«В Фонд обращаются люди с различными просьбами, мы всем оказываем помощь – и многодетным семьям, и детям-сиротам, и  малоимущим, и ветеранам, и пенсионерам», –  рассказала о деятельности Фонда Гайворонская. По ее словам, Фонд проводит концерты, развлекательные мероприятия для многодетных и малоимущих семей. К его работе уже подключились предприниматели Одинцовского района.

Один из последних проектов – волонтерский. Дети из многодетных семей не только приходят на мероприятия, которые организует Фонд, но и сами участвуют в благотворительной работе. В частности, ребята помогают ветеранам и пожилым людям.

Как отметила секретарь Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» Лидия Антонова, этот аспект очень важен. «Новый Фонд  только начинает свою деятельность по развитию социальных проектов. И очень важно, что здесь обращают большое внимание на детей, предлагая и образовательно-досуговые мероприятия, и волонтерскую деятельность», – подчеркнула Лидия Антонова.

По ее словам, партия «Единая Россия» реализует много проектов социальной  направленности. «Для нас они всегда имеют особую значимость. Заключенное соглашение позволит Фонду принимать в них активное участие. Чем больше людей будет вовлечено в это работу, тем больше у нас будет сторонников и помощников в решении этих проблем», – считает  секретарь Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия».

В свою очередь, Ирина Гайворонская уверена, что поддержка партии «Единая Россия» даст новый виток развития деятельности Фонда.

 

Ссылка для блогов