22 апреля 2016, 17:00

Ирина Слуцкая встретилась с жителями Черкизово

Также член Общественной платы Московской области посетила Российский государственный университет туризма и сервиса

Студенты тепло приняли известную спортсменку и телеведущую Ирину Слуцкую. Ректор РГУТиС Александр Федулин показал гостье, в каких условиях учатся студенты.  В инновационно-образовательном центре космических услуг Слуцкой представили интерактивную карту, увидела она и работы студентов, ставших участниками Международного конкурса «Золотая линия». Но самые яркие впечатления Ирина Слуцкая получила в инжиниринговом центре инновационных технологий, общаясь с роботом.

На встрече с жителями и студентами Ирина Слуцкая отметила, что как член Общественной палаты курирует вопросы развития спорта.

«Спортивные объекты, которые возводятся в городах и поселках Подмосковья – часть нашей большой работы вместе с губернатором Андреем Воробьевым, региональным правительством, муниципалитетами, –  сказала Слуцкая. – Сегодня вместе со спортивными общественниками ведем мониторинг состояния спортивных залов и площадок в области. Проверяем их доступность, качество и оснащенность. На днях совместно с Министерством физической культуры и спорта подвели промежуточные итоги и поняли, где требуется особое внимание». Также она отметила, что став депутатом Московской областной Думы намерена развивать массовый спорт.

Участниками встречи стали исполняющая обязанности руководителя администрации поселения Черкизово Елена Воробьева и  глава городского Черкизово Оксана Шеменева. Последняя предложила Ирине Слуцкой подключиться к решению некоторым проблемам поселения.

Провожая гостью, студенты РГУТиС провели веселый флеш-моб «Уходи негатив!», к которому Ирина Слуцкая с удовольствием присоединилась. Также ребята получили автограф известной спортсменки и фотографии на память.

Ключевые слова: РГУТиС, Слуцкая, Черкизово