15 апреля 2016, 16:24

В Звенигороде побывал с рабочим визитом Дмитрий Голубков

Один из участников предварительного голосования «Единой России» в депутаты Московской областной Думы, генеральный директор ГУП МО «Мособлгаз» Дмитрий Голубков посетил 15 апреля с рабочим визитом городской округ Звенигород

Вместе с главой города, членом местного политического совета партии «Единая Россия» Александром Смирновым и представителями администрации они проехали по Звенигороду. Наиболее пристальное внимание они уделили простаивающему в настоящее время спортивному комплексу «Академия дзюдо». Как оказалось, Дмитрий Голубков не понаслышке знаком с темой спорта – он с 2013 года является президентом довольно успешного баскетбольного клуба «Химки», а также активно занимается проблемами детской физической культуры.

Позже Дмитрий Голубков встретился в администрации с местными жителями, руководителями городских учреждений и предприятий, где рассказал о себе, поделился впечатлениями о городе и обозначил приоритетные направления своей предвыборной программы.

Ключевые слова: Голубков, Звенигород, Смирнов