15 апреля 2016, 17:27

Серпуховичи отпраздновали день труда

Тружеников города наградили за профессионализм и достижение высоких результатов в работе

На торжественном мероприятии, посвященном празднованию дня труда в Московской области, в зале Музыкально-драматического театра собрались лучшие представители трудовых профессий, руководители организаций и предприятий города, ветераны труда, Великой Отечественной войны, Почетные граждане города Серпухова, заслуженные работники образования, здравоохранения, культуры, почетные гостей праздника – представители администрации города и Совета депутатов города Серпухова.

Чествование человека труда давно является одной из лучших и давних традиций Подмосковья. Торжественную часть праздника ведущие начали с того, что зачитали присутствующим поздравление от губернатора области, Андрея Воробьева. Затем к залу обратился член политсовета Партии, глава города Дмитрий Жариков, осветивший основные трудовые достижения города Серпухова за 2015 год. В ходе награждения главой города были отмечены высокие результаты профессиональной деятельности трудовых коллективов предприятий и организаций Серпухова. Кубок главы города «Лучшему работнику средств массовой информации» был вручен члену фракции единороссов, депутату Совета Яне Киблицки.

Заслуженные награды самым достойным труженикам также были вручены заместителем правительства Московской области Юрием Олейниковым, председателем Совета депутатов, членом политсовета Партии Игорем Ермаковым, депутатом Московской областной Думы Михаилом Леонтьевым, а также областным объединением организаций профсоюзов.

«Этот день олицетворяет собой одну из самых достойных традиций Подмосковья – дань уважения человеку-труженику, чествование его профессионализма и преданности выбранной профессии, – считает секретарь Серпуховского местного отделения Партии Ольга Ковшарь. В нашем городе работают предприятия, чьи трудовые достижения известны не только за пределами нашего города, но и нашей страны. Всех нас объединяет любовь к родному городу, стремление работать и добиваться высоких результатов в его развитии и процветании».