15 апреля 2016, 11:25

Павел Плюхин: Президент готов слышать о проблемах и решать их

Руководитель исполкома Клинского местного отделения партии «Единая Россия» Павел Плюхин отметил, что Владимир Владимирович еще раз доказал, что он открыт для общения, готов слышать о проблемах и их решать

Традиционная прямая линия с Президентом России прошла 14 апреля. На протяжении нескольких часов Владимир Путин отвечал на вопросы жителей нашей страны.

«На прямой связи сегодня были как взрослые, так и дети, самые разные точки страны, у всех разные вопросы и проблемы, но каждый получил развернутый ответ. Президент не скрывает, что не со всеми вопросами знаком лично, но взял их под контроль. Разговор получился откровенным и продуктивным. Не осталась в стороне и тема выборов, которые пройдут 18 сентября. Владимир Владимирович подчеркнул, что партия, которая много лет находится у власти, несет на себе большой груз ответственности, но «Единая Россия» является стабилизирующим элементом нашей политической системы». И остановил свое внимание на том, как важно ходить на выборы, ведь только отдавая свой голос за ту или иную партию, народ получит ту власть, которую хочет, считает президент. И я полностью с ним в этом согласен», – прокомментировал прямую линию Павел Плюхин.

Ключевые слова: Клин, Плюхин, прямая линия