15 апреля 2016, 17:15

Одаренных детей наградили в Красноармейске

В рамках партийного проекта «Модернизация образования» 8 апреля 2016 года в Доме культуры им. В.И.Ленина прошел уже в 23-й раз форум «Одаренных детей»

Перед церемонией награждения для учащихся проводились мастер-классы от различных творческих коллективов города.

Торжественное мероприятие открыл секретарь местного отделения партии «Единая Россия» глава городского округа Красноармейск Александр Овчинников, пожелав ребятам удачи, успехов и дальнейшего развития в своих начинаниях. Собравшихся приветствовали руководитель исполкома местного отделения парии Татьяна Мещерина, члены политсовета Лариса Лазарева, начальник отдела образования Константин Куничкин, председатель территориальной избирательной комиссии, начальник отдела развития социальной сферы Наталья Вавилова и 5-кратная чемпионка Советского Союза по бадминтону Татьяна Панчук. В ходе торжественной церемонии были вручены именные стипендии за заслуги в различных областях образования, искусства и спорта. Награждены призеры городских предметных олимпиад, участники зонального этапа олимпиады по избирательному законодательству, городских и областных творческих конкурсов. Татьяна Панчук особо отметила футбольную команду, занявшую 2 место на первенстве Московской области по мини-футболу среди юношей 2003 года рождения. Всем были вручены грамоты и памятные подарки в номинациях

Был организован красивый праздничный концерт с участием творческих коллективов ДК им. В.И.Ленина, ГДК и театром моды «Фантазия».

Количество награждаемых на форуме «Одаренных детей» растет с каждым годом. Вместе с участниками форума пришли, не только родители и друзья, но целые классы болельщиков, которые активно поддерживали своих товарищей.