15 апреля 2016, 16:30

Александр Селютин: У Президента и правительства есть четкая антикризисная программа

Член политсовета фрязинского отделения ВПП «Единая Россия», кандидат в депутаты в МОД Александр Селютин прокомментировал прямую линию с Президентом России

«Прямой диалог Президента с россиянами еще раз показал, насколько Владимир Владимирович досконально владеет ситуацией происходящего в стране, имеет четкое представление о «слабых» и проблемных сторонах в нашей экономике.

В «Открытом диалоге» я для себя еще раз подчеркнул – у Президента и правительства есть четкая антикризисная программа. Сегодня нам приходится оперативно принимать решения по важным вопросам, на ходу перестраивая экономическую политику, но уже сейчас видны позитивные шаги: стабилизация курса доллара, вопреки экономическим и политическим санкциям страна динамично развивается.

Я всегда с удовольствием слушаю выступление Президента. Его позиция всегда уверенная, четкая и продуманная.

Понятно, что по мгновению волшебной палочки ежечасно вряд ли все изменится, мы россияне должны это понимать. Благосостояние нашего государства зависит от каждого из нас: от того как профессионально мы работаем, насколько, простите за высокий слог, мы любим и преданы России. Мы создаем завтрашний день страны. Мы, и никто другой», – подчеркнул Александр Селютин.

Ключевые слова: прямая линия, Селютин, Фрязино