3 марта 2016, 13:30

Дмитров зажигает звезды

В районном Дворце культуры «Созвездие» прошел традиционный спортивный праздник «Дмитров зажигает звезды», посвященный итогам 23-летнего футбольного сезона ФК «Дмитров»

В торжественной церемонии награждения участвовала заместитель главы администрации Дмитровского муниципального района Елена Виноградова. Почетными гостями мероприятия также стали: секретарь местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», президент Дмитровской межрайонной торгово-промышленной палаты, глава городского поселения Дмитров Валерий Логачев, благочинный Дмитровского церковного округа протоиерей Афанасий Чорногуз, начальник управления по делам молодежи, физической культуры и спорта Галина Зуева, легенда российского футбола Руслан Пименов, заместитель председателя Дмитровского районного отделения общественной организации ветеранов «Боевое Братство» полковник запаса Александр Тринога.

По поручению члена регионального политсовета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» главы Дмитровского муниципального района Валерия Гаврилова и передав его поздравления, Елена Александровна вручила молодежной команде сертификат на летний отдых в Крыму за третье место в финале Всероссийских соревнований «Кожаный мяч - Кубок Coca-Cola – 2015». Дмитровчане под руководством тренера Дениса Шишигина стали обладателями «бронзовых» медалей. В турнире участвовали 12 сильнейших любительских команд из разных регионов нашей страны. А еще одна команда, в которой участвуют юноши постарше, стала победителем прошлогоднего турнира, и побывала в Лагере Чемпионов FIFA 2014 в Германии. Дмитровские футболисты провели незабываемую смену вместе с 200-ми сверстниками со всего мира на территории спортивной академии Линдоу в Берлине. Программа включала тренировки, семинары, игры, турниры, где команда, представлявшая Московскую область, выступила достойно.

Член Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» президент футбольного клуба «Дмитров» Игорь Григорьев отметил успешные выступления команд в прошлом сезоне, посвященном 70-летию Победы в Великой Отечественной войне. Воспитанники клуба, которому в будущем году исполнится 25 лет, стали чемпионами Московской области в разных возрастах, а во всех состязаниях одержали 20 побед.

Все команды Дмитровского клуба, лучшие игроки, вратари, бомбардиры, тренеры, получили дипломы, специальные призы, медали, кубки от родного клуба и других организаций.

Ключевые слова: Дмитров, Логачев, спорт