25 марта 2016, 11:45

Состоялось заседание Президиума Регионального политсовета

В ряды единороссов вступила известная спортсменка Ольга Капранова

Капранову Ольгу Сергеевну, заслуженного мастера спорта России по художественной гимнастике, десятикратную чемпионку мира приняли в члены партии «Единая Россия». Как рассказал Первый заместитель Секретаря Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» Олег Рожнов, решение о приеме было принято на заседании Президиума Регионального политсовета, которое состоялось 25 марта в здании Московской областной Думы.
На заседании также были согласованы предвыборные программы местных отделений партии «Единая Россия» на выборах кандидатов в депутаты представительных органов Одинцовского муниципального района и на должности глав поселений Раменского муниципального района на досрочных выборах, назначенных на 24 апреля 2016 года.
 Кроме того, были заслушаны доклады о подготовке к предварительному голосованию в Серпуховском муниципальном районе и о работе местного отделения партии в Воскресенском муниципальном районе.