Карта сайта
6 февраля 2016, 11:35

Делегаты проголосовали за проект повестки и регламент пленарного заседания Съезда

В Москве проходит XV Съезд «Единой России»

Делегаты проголосовали в субботу, 6 февраля, за проект повестки и регламента пленарного заседания XV Съезда.

В начале пленарного заседания председатель Высшего совета «Единой России» Борис Грызлов обратился к делегатам Съезда.

«Уважаемые делегаты! Проекты повестки дня, регламента и рабочих кворумов Съезда получены. Обращаю ваше внимание на то, что предложения и проекты решений сегодняшнего Съезда сформированы председателем нашей Партии – Дмитрием Анатольевичем Медведевым. Сегодня мы, накануне пленарного заседания Высшего совета и Генерального совета партии, на котором данные предложения были поддержаны. Предлагается утвердить предложенный вами регламент составом рабочей группы Съезда», - отметил Грызлов.

После утверждения регламента он передал слово председателю партии «Единая Россия», председателю правительства Российской Федерации Дмитрию Медведеву.

Медведев поприветствовал участников Съезда. «Сердечно всех приветствую в Москве на нашем XV Съезде, а также присутствующих в этом зале жителей больших городов и маленьких сел. Нас поддерживают очень разные люди: рабочие и руководители предприятий. и предприниматели, студенты и профессора, артисты и спортсмены. За нас голосовало большинство граждан страны. Вместе со своими единомышленниками и партнерами, по сути, мы представляем всю Россию», - сказал премьер-министр России.

«Наша Партия является политическим ресурсом президента. Именно «Единая Россия» фактически сформировала исполнительную власть в стране, в правительстве России и уверенно вступает в новый политический цикл. 2016 год – год ответственных решений, которые будут принимать не политики и чиновники, а люди, граждане нашей страны. Именно они в единый день голосования выберут, кому доверить страну в непростое время. Кто способен сделать жизнь людей лучше, кто обеспечит стабильное развитие экономики, кто в кризис поможет бизнесу решит», - заключил Медведев.

Ключевые слова: XV Съезд, Грызлов, Медведев
Ссылка для блогов