• mosobl.er.ru
  • Новости
  • «На Съезде поднимается много важных вопросов, затрагивающих все сферы жизни россиян»
5 февраля 2016, 12:43

Делегаты от Подмосковья принимают участие в работе дискуссионных площадок первого этапа XV съезда Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», проходящего 5-6 февраля 2016 года в Москве.

5 февраля с 11.00 в павильонах ВДНХ начали работу 10 дискуссионных площадок, на которых поднимаются актуальные вопросы подготовки партии к предстоящим выборам, в том числе, речь идет о проекте положения, при подготовке которого будут учтены поступившие из регионов предложения и замечания.

На следующий день, 6 февраля, состоится пленарное заседание съезда, на котором будет утверждено положение о проведении предварительного голосования, утверждена дата начала процедуры и Единого дня голосования. Также в соответствии с уставом будет проведена кадровая ротация руководящих органов партии.

Прокомментировала событие делегат Съезда – член Регионального политсовета «ЕДИНОЙ РОССИИ», генеральный директор СРО НП УО МО, руководитель партийного проекта «Народный контроль» Наталья Абросимова:

– На Съезде поднимается много важных вопросов, затрагивающих все сферы жизни россиян. Чтобы их интересы были максимально отражены в программе Партии, с которой единороссы пойдут на выборы, сегодня работают 10 дискуссионных площадок. Конечно, каждая из них имеет огромное значение – это и развитие сельского хозяйства, и социальной сферы, и решение проблем жилищно-коммунального хозяйства, и др.

Как рассказала Абросимова, еще одна значимая тема, которую детально обсуждают партийцы на Съезде, это предстоящее предварительное голосование «ЕДИНОЙ РОССИИ»:

– «Единая Россия» – единственная политическая сила в стране, которая еще до выборов прислушивается к мнению людей, узнает, устраивают ли население кандидатуры от Партии. Проведенные праймериз доказали, что во время предварительного голосования отбираются лучшие из лучших. Безусловно, это позволяет повысить эффективность выборного процесса.

Руководитель партпроекта «Народный контроль» уверена, что «для победы на праймериз необходимо быть авторитетной, харизматичной личностью, лидером общественного мнения».

«Встретиться лицом к лицу с жителями, ответить здесь и сейчас на самые непростые вопросы людей сможет далеко не каждый. Такую проверку пройдут только те, находится в постоянном диалоге с населением, не «кормит обещаниями», а реально решает проблемы своих избирателей».

Напомним, что февральский съезд является первой частью предвыборного съезда Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ». Вторую проведут после официального старта кампании для регистрации готового списка кандидатов.