• mosobl.er.ru
  • Надежда Грамма: «Первый раз участвую в Съезде и горжусь этим»
5 февраля 2016, 10:36

Надежда Грамма: «Первый раз участвую в Съезде и горжусь этим»

Делегаты от Подмосковья принимают участие в работе XV съезда Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», который проходит 5-6 февраля 2016 года в Москве.

Входящая в делегацию от Подмосковья, Секретарь первичного отделения № 25 г.о. Реутов, член политсовета местного отделения «Единой России» Надежда Грамма, проходя регистрацию на Съезд, поделилась своими ожиданиями от этого мероприятия: «Первый раз участвую в Съезде и горжусь этим. Мне лестно и приятно, что  я вошла в число 14 делегатов, представляющих Подмосковье. Я думаю, что получу много интересной информации, пообщаюсь с однопартийцами. Это нам придаст больше энтузиазма в выполнении основной задачи – это выборы», – рассказала она.

В 2015 году ее «первичка» была признана победителем конкурса  среди первичных отделений Московской области. Отделение продемонстрировало слаженную работу в период проведения избирательных кампаний: члены «первички» принимали участие во встречах и дискуссиях с кандидатами внутрипартийного голосования в период выборных кампаний главы города и депутатов городского совета. Работали по наказам избирателей, инициировали на территории округа установку детских спортивных и игровых площадок.

«Люди, с которыми я работаю, очень активные и работают на результат. У меня есть пенсионеры, молодежь, и работающие, когда бы я ни сказала, собираемся дружно, проводим рейды, участвуем в мероприятиях. Причем, ветераны очень помогают. В Реутове 40 первичных отделений – все работают слаженно», – рассказала Грамма.

Партийцы также активно сотрудничают с общественными организациями, совместно проводят субботники, спортивные соревнования, фестивали творчества. Участвуют в реализации 20 партийных проектов, среди которых – «Детские сады – детям» и «Парки Подмосковья». С их помощью благоустраиваются городские парки, создается современная зона отдыха у городского пруда. Активисты также контролируют рост цен в рамках партпроекта «Народный контроль».

«Мы ставим перед собой задачу обеспечить контроль за ростом цен на продовольственные товары, в связи с ведением санкций ЕС. Мы и раньше проводили мониторинг цен в сетевых магазинах, таких как «Пятерочка», «Дикси», «Магнит». В первую очередь, мы проверим цены на продукты первой необходимости: хлеб и крупы», – подчеркнула она.