25 февраля 2016, 12:20

Юбилей в кругу друзей

Партийцы Серпухова поздравили фронтовика-орденоносца

Свой 95-летний Юбилей ветеран Великой Отечественной войны, Почетный граждан города Серпухова, участник легендарного парада 7 ноября 1941 года Павел  Козленков по традиции отметил в широком кругу друзей в серпуховском филиале Военной академии РВСН имени Петра Великого.

Поздравить именинника в этот день пришли секретарь Серпуховского местного отделения Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», депутат Совета депутатов Ольга Ковшарь, председатель Контрольно - счетной палаты города Серпухова Роман Горбунов, начальник филиала военной академии Андрей Морозов, председатель Совета ветеранов города Серпухова Анатолий Ануфриев, заместитель главы администрации Владимир Батуков, представители института инженерной физики, депутаты городского Совета, члены Общественной палаты города Серпухова, друзья и близкие юбиляра.

Поздравляя ветерана, лидер серпуховских единороссов Ольга Ковшарь подчеркнула, что он не только является самым ярким примером оптимизма и жизнелюбия, но и вносит неоценимый вклад в патриотическое воспитание юных серпуховичей.

«Ваша жизнь - образец служения Родине, - обращаясь к ветерану, отметила депутат. - Ваши боевые награды красноречиво говорят о героическом пути, мужестве и отваге, а активная общественная позиция в мирное время служит примером для нашего подрастающего поколения и всех нас».

В ответном слове ветеран сердечно поблагодарил гостей за добрые слова и внимание.

Ключевые слова: Ветеран, Ковшарь, Серпухов