16 февраля 2016, 11:10

Никита Чаплин вручил Юрию Чижову наградной знак «За службу закону»

В преддверии Дня защитника Отечества член Регионального политсовета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель председателя Мособлдумы Никита Чаплин вручил мытищинскому городскому прокурору Юрию Чижову наградной знак Московской областной думы «За службу закону».

Награждение состоялось на совещании члена политсовета местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», главы городского округа Мытищи Виктора Азарова с силовиками.

«В связи с поручением председателя Мособлдумы Игоря Брынцалова позвольте вручить нагрудный знак мытищинскому городскому прокурору Юрию Чижову», – сказал Никита Чаплин. Он отметил, что по ходатайству главы городского округа Мытищи думские депутаты единодушно поддержали кандидатуру Чижова и представили его к высшей награде областной думы.

Напомним, что выпускник Московской высшей школы милиции МВД РФ, Юрий Чижов служит в правоохранительных органах с 1996 года, в его послужном списке – работа в должности оперуполномоченного и следователя прокуратуры, заместителя прокурора по надзору за исполнением законов на режимных объектах Московской области, заместитель Щелковского городского прокурора и прокурор Лотошинского района. Мытищинскую прокуратуру советник юстиции Юрий Чижов возглавляет с октября 2008 года, под его руководством городская прокуратура успешно выполняет свои функции, обеспечивая порядок на территории городского округа Мытищи.

Ключевые слова: Чаплин, Чижов