11 февраля 2016, 10:46

В Красногорске обсудили партийные задачи

Первичные отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Красногорского района активно включаются в реализацию партийных задач в преддверии нового политического цикла.

В Красногорском местном отделении партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» проходит обсуждение итогов XV партийного съезда, Форума первичных отделений и послания губернатора.

Первичные отделения партии  «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Красногорского района активно включаются в реализацию партийных задач в преддверии нового политического цикла. В работе собрания первичного отделения №52 в микрорайоне Павшинская пойма в г. Красногорск приняли участие депутат Мособлдумы, член фракции «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Галина Уткина и руководитель исполкома местного партийного отделения Светлана Грачева.

Участники собрания обсудили решения XV партийного съезда и форума с участием председателя партии Дмитрия Медведева, а также задачи, стоящие перед местными отделениями Партии по итогам обращения губернатора Московской области Андрея Воробьёва.

Также на собрании состоялось торжественное вручение партийных билетов новым членам партии.

Ключевые слова: выборы-2016, Красногорск, ПГ