• mosobl.er.ru
  • Новости
  • Николай Паршин: «Между членами оргкомитета были распределены обязанности по приему документов у кандидатов на предварительное голосование»
11 февраля 2016, 17:33

Николай Паршин: «Между членами оргкомитета были распределены обязанности по приему документов у кандидатов на предварительное голосование»

Состоялось первое заседание Московского областного Регионального организационного комитета.

В четверг, 11 февраля, в исполкоме МОРО Партии «Единая Россия» состоялось первое заседание Московского областного Регионального организационного комитета, который займется подготовкой и проведением предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Госдумы.

Секретарь первичного отделения №114 МО партии «Единая Россия» Щелковского района Николай Паршин рассказал о задачах, которые стоят перед членами оргкомитета:

– Сегодня мы провели первое заседание регионального организационного комитета по подготовке и проведению предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Государственной думы Федерального собрания РФ.

 Был принят рад важных решений. Во-первых, утвержден список членов организационного комитета, избран председатель, им стала секретарь Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» Лидия Антонова. Между членами оргкомитета были распределены обязанности по приему документов у кандидатов на предварительное голосование, утвержден список дежурств по выходным и праздничным дням.

Перед нами стоит важная задача – встречаться с кандидатами, обсуждать вопросы праймериз с отделениями партии на местах, обозначить список тех, кто будет выдвинут от партии на предварительном голосовании.

К этому вопросу мы должны подойти особенно тщательно и включить в списки кандидатов людей достойных, тех, кто понимает чаяния наших избирателей. Мы не имеем права на ошибку, ведь в случае их победы на выборах, эти люди будут представлять нашу партию. 

Ссылка для блогов