• mosobl.er.ru
  • Максим Сураев: «Мы должны сделать свою работу открытой и понятной»
11 февраля 2016, 16:33

Максим Сураев: «Мы должны сделать свою работу открытой и понятной»

Состоялось первое заседание Московского областного Регионального организационного комитета.

В четверг, 11 февраля, в исполкоме МОРО Партии «Единая Россия» состоялось первое заседание Московского областного Регионального организационного комитета, члены которого будут заниматься подготовкой и проведением предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Госдумы.

Прокомментировал итоги заседания председатель Регионального координационного совета сторонников, член Президиума регионального политического совета Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» Максим Сураев:

– На первом заседании Регионального организационного комитета по проведению предварительного голосования мы обсудили, прежде всего, общие установки – как будет работать наш комитет, кто будет дежурить, как будет распределена нагрузка, кто будет закреплен за территориями, кто будет отвечать за информационную поддержку, а кто за прием документов у кандидатов.

Основная наша задача на текущем этапе – принимать документы, работать с гражданами, которые захотят зарегистрироваться и стать кандидатами. Мы должны сделать свою работу открытой и понятной, работать у всех на виду, чтобы к нам потом не смог никто предъявить никаких претензий в подтасовке фактов.

Мы заинтересованы в том, чтобы никаких вопросов не возникало, а само предварительное голосование прошло на самом высоком уровне.

Ключевые слова: выборы-2016, оргкомитет, ПГ, Сураев