• mosobl.er.ru
  • Новости
  • Лидия Антонова: «Каждый житель сможет наблюдать за работой комитета в режиме реального времени»
11 февраля 2016, 16:14

Состоялось первое заседание Московского областного Регионального организационного комитета.

В четверг, 11 февраля, в исполкоме МОРО Партии «Единая Россия» состоялось первое заседание Московского областного Регионального организационного комитета, который будет заниматься подготовкой и проведением предварительного голосования по определению кандидатур для последующего выдвижения кандидатами в депутаты Госдумы.

Прокомментировала итоги заседания председатель Московского областного Регионального оргкомитета, Секретарь МОРО партии «Единая Россия», член Совета Федерации Лидия Антонова:

– Сегодня мы провели первое заседание организационного комитета, который был сформирован для подготовки и проведения предварительного партийного голосования. Сегодня были оговорены организационные вопросы, регламент, вопросы местонахождения комитета, задачи, связанные с нашими функциональными обязанностями и территориальной закрепленностью.

Хочу отметить, что обсуждение прошло очень конструктивно, ведь обсуждалась организация работы, а это очень важный момент в подготовке праймериз. Наша область весьма обширна, и наша задача создать комфортные условия для тех, кто приедет подавать документы. Мы составили такой график, который подойдет всем, даже тем, кто приедет сюда издалека.

На нашем сайте будет вывешена вся необходимая информация, которая будет оперативно обновляться, поэтому каждый житель  сможет наблюдать за работой комитета в режиме реального времени.

Большое внимание мы уделяем тем вопросам, которые определены партией как приоритетные, при проведении предварительного партийного голосования – конкурентность, открытость, легитимность. Для нас очень важно, чтобы результаты выборов были понятны людям, наша задача привлечь к выборам достойных кандидатов, которым доверяют избиратели.