Карта сайта
1 февраля 2016, 17:29

Олег Рожнов: «Молодая Гвардия» - наш партнёр»

Молодогвардейцы Подмосковья провели совещание.

30 января прошло первое расширенное совещание руководителей и активистов подмосковной «Молодой Гвардии»

В мероприятии приняли участие представители 42 муниципальных образований Московской области в лице 110 активистов и руководителей местных отделений «Молодой Гвардии» и приглашенных гостей.

Впервые встреча подмосковных молодогвардейцев началась с церемонии награждения – премия «Лидер года» вручалась лучшим отделениям, наиболее активно проявившим себя в течение года.

«Открытием года» было признано отделение Жуковского, «Командой года» стали лобненские молодогвардейцы, звание самых инициативных досталось отделению Щелковского района.

На расширенном заседании присутствовали заместитель Председателя Правительства Московской области Эльмира Хаймурзина и первый заместитель Секретаря МОРО ВПП «Единая Россия» Олег Рожнов.

«Молодая Гвардия Единой России» не просто молодежное крыло Партии, она наш партнер, и мы надеемся увидеть достойных представителей организации на праймериз и выборах», - поделился Рожнов.

В своем выступлении Эльмира Абдулбариевна сказала о том, что «Молодая Гвардия Единой России» – один из наших ключевых партнеров в реализации молодежной политики в Подмосковье.

«Я бы хотела, чтобы мы синхронизировали свои действия и отработали эти приоритетные направления вместе», – сказала Эльмира Хаймурзина.

Также она призвала «Молодую Гвардию Единой России» и другие активные общественные организации Подмосковья сформировать предложения в план мероприятий по празднованию юбилея контрнаступления.

Ключевые слова: МГЕР, ПГ, Рожнов, Хаймурзина
Ссылка для блогов