9 декабря 2016, 13:15

В Балашихе до 2018 года будет создано семь парковых зон

Местное отделение партии «Единая Россия» городского округа Балашиха поддержит федеральные партийные проекты

Проекты «Наш двор», «Местный дом культуры», «Театры малых городов», «Парки малых городов» планируется запустить в регионах уже со следующего года.  Для их координации в регионах будут созданы общественные советы.

«Партийные проекты давно требовали локализации на местном уровне, -  отметила член Политического совета местного отделения партии «Единая Россия» в Балашихе Ульяна Кондрякова. – Для Балашихи благоустройство городских парков, зеленых зон в микрорайонах пока остается насущной. Городские власти приступили к благоустройству набережной реки Пехорки, созданию там зоны летнего отдыха и пешеходных пространств. В планах – закрепление за Кучинской берёзовой рощей и за рядом участков лесного фонда статуса городских парков и до 2018 года создание семи парковых зон, где с комфортом смогут отдыхать наши жители. Но эта работа требует не только усилий городских властей, но и поддержки жителей, партийного ресурса на всех уровнях власти. Балашихинское отделение «Единой России»  уже приступило к обсуждению новых проектов в своих партийных ячейках».