9 декабря 2016, 15:00

Дмитрий Волошин: Мы должны реализовывать взаимовыгодные проекты

В Химках состоялось итоговое в этом году заседание Совета директоров, участие в котором приняли секретарь местного отделения партии, временно исполняющий полномочия главы Химок Дмитрий Волошин и председатель Совета депутатов округа Александр Дряннов

В рамках встречи были подведены итоги работы по взаимодействию бизнеса и власти в течение года, а также перспективы развития предприятий.

Среди руководителей предприятий немало наших коллег по партии. Каждый из них вносит свой вклад в развитие экономики и округа в целом.

На Совете директоров были озвучены вопросы о реализации инвестиционных проектов и подведены итоги «Матрицы интересов» — новой программы по развитию инфраструктуры округа. По мнению администрации, такие нововведения создают здоровую конкуренцию среди компаний и помогают развивать округ в правильном направлении.

— На заседании Совета директоров мы обсудили взаимодействие с ключевыми предприятиями округа. Мы гордимся, что на территории Химок есть компании — лидеры в своей отрасли не только на уровне страны, но и на международной арене. Мы должны реализовывать взаимовыгодные проекты, которые в дальнейшем будут приносить прибыль не только предприятию, но и округу в целом, — прокомментировал важное в жизни округа событие Дмитрий Волошин.