6 декабря 2016, 11:00

Единороссы Дмитровского района подвели итоги работы

В Дмитрове состоялась отчетно-выборная конференция местного отделения партии «Единая Россия»

Партийное мероприятие прошло в Дмитровской межрайонной Торгово-промышленной палате  под председательством секретаря местного отделения, президента ДМТПП Валерия Логачева. В работе собрания участвовал член Регионального политсовета партии, глава Дмитровского района Валерий Гаврилов.

Руководитель исполкома  местного отделения партии «Единая Россия»  Антонина Бурховецкая начала собрание с избрания президиума, членов мандатной и счетной комиссий. На конференции также присутствовала  и выступила депутат Московской областной Думы, член фракции «Единая Россия»  Марина Шевченко.

Главными вопросами конференции стало переизбрание секретаря местного отделения, а также выборы членов местного политического совета и делегатов на областную конференцию. С докладами-презентациями, подводящими итоги деятельности единороссов за прошедшие четыре года выступили Валерий Логачев и Антонина Бурховецкая. С приветствием к делегатам обратился Валерий Гаврилов. Он поблагодарил дмитровских партийцев за системную, ответственную работу.

Их отличают стабильность, организованность, мобильность, достойная явка избирателей, что означает доверие населения к местным органам исполнительной  власти. На недавнем собрании в честь 15-летия «Единой России» член Бюро Высшего совета Партии, губернатор Московской области Андрей Воробьев за большой вклад в развитие институтов гражданского общества и плодотворную общественно-политическую деятельность в Московской области объявил благодарность местным отделениям Партии, в том числе - Дмитровского  района. «Вся большая работа сделана благодаря нашему единению»-подытожил Валерий Гаврилов.

В результате тайного голосования секретарем  вновь избран Валерий Логачев. Делегаты единогласно признали работу местного отделения удовлетворительной.

Завершилась отчетно-выборная конференция вручением почетных грамот Московского областного и местного отделений «Единой России» самым активным членам и сторонникам партии.