5 декабря 2016, 18:20

Состоялось заседание Президиума Регионального политсовета Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия»

Мероприятие прошло 5 декабря

На Президиуме был рассмотрен  вопрос о поддержке инициатив по формированию городских округов в границах муниципальных районов в Московской области. Принято единогласное решение о поддержке данной инициативы.Также было рекомендовано Политсоветам местных отделений и фракциям «Единой России» в районных и городских Советах депутатов провести разъяснительную работу с партийным активом и общественностью муниципалитетов о важности и необходимости этой реформы.

Кроме того, на заседании Президиума было принято решение о проведении тематических круглых столов  с участием депутатов Государственной Думы и Московской областной Думы. Первое заседание круглого стола запланировано на январь 2017 года, оно будет посвящено вопросам экологии и пройдет с участием министра экологии  и природопользования Московской области Александра Когана.

Президиум рассмотрел несколько организационных вопросов:

- о создании рабочей группы Президиума по формированию предложений для избрания нового состава Президиума Регионального политсовета МОРО ВПП «Единая Россия»;

- о руководителях местных исполнительных комитетов  ВПП «Единая Россия»;

- о согласовании плана-графика проверок местных отделений Региональной контрольной комиссией Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» на 2017 год;

- о работе Региональной контрольной комиссии Московского областного регионального отделения партии  «Единая Россия» в период с первого по третий квартал 2016 года.