2 декабря 2016, 11:00

Валерий Логачев: За 15 лет работы за партийцами стоят конкретные, реальные дела

1 декабря в Доме правительства Московской области состоялось торжественное собрание, посвященное 15-летию Всероссийской политической партии «Единая Россия»

В мероприятии участвовал секретарь местного отделения Партии, председатель Совета депутатов городского поселения Дмитров Валерий Логачев.

Лидер дмитровских  единороссов так прокомментировал юбилейное общественное событие: «На сегодняшний день  наше отделение объединяет в своих рядах 1868 членов Партии  и 363 сторонника, официально занесённых в реестр.

Выполнение социальных обязательств – важнейший пункт программы, с которой «Единая Россия» шла на выборы 18 сентября. И народ нас поддержал-единороссы намного опередили другие политические партии.

За 15 лет работы  за партийцами стоят конкретные, реальные дела. Особенно по решению социальных проблем, которые Партия берет под свой контроль. Так, был решен вопрос ликвидации очередей  в дошкольные учреждения по  проекту «Детские сады — детям». Для возрастной категории от 3 до 7 лет они стали доступны во всех городских и сельских поселениях.

Сейчас единороссы взялись за масштабную задачу по строительству новых школ и пристроек к действующим. За 15 лет  в каждом поселении построен современный физкультурно-оздоровительный комплекс, открыты многофункциональные спортплощадки,  при поддержке депутата Государственной Думы  Ирины Родниной в рамках проекта «Детский спорт» идет ремонт сельских  школьных спортивных залов. Уделяется постоянное внимание фельдшерско-акушерским пунктам и  амбулаториям, а по проекту «Качество жизни. Здоровье» открыты новые – в поселениях Куликовское, Габовское и других. Жители отдаленных сел и деревень очень благодарны Партии за  реальное повышение качества жизни. Считаю также успешными  результаты таких партпроектов, осуществляемых в нашем районе, как «Старшее поколение», «Безопасные дороги», «Модернизация образования», «Доступная среда», «России важен каждый ребенок», «Историческая память» и другим».

Ключевые слова: 15 лет, Дмитров, ЕР, Логачев