19 декабря 2016, 18:40

Состоялось заседание Президиума Регионального политического совета

Заседание Президиума Регионального политического совета Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» прошло 19 декабря

Вел заседание первый заместитель секретаря Московского областного регионального отделения Партии Сергей Юров. На рассмотрение Президиума была представлена информация рабочей группы по формированию предложений для избрания нового состава Президиума и Регионального политического совета Московского областного регионального отделения Партии «Единая Россия».

После обсуждения Президиум принял решение об утверждении представленного списка для последующего избрания в состав Президиума и Регионального политического совета.

Также на заседании был рассмотрен ряд организационных вопросов. В том числе, члены Президиума обсудили предложения руководства Регионального исполнительного комитета об изменении штатного расписания.

Президиум поручил первому заместителю Регионального исполнительного комитета Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия»  Денису Перепелицыну доработать проект представленного штатного расписания с учетом замечаний, высказанных в ходе обсуждения этого вопроса