13 декабря 2016, 15:30

В Воскресенском районе прошли приемы граждан

12 декабря, в Общероссийский день приёма граждан, около 70 жителей района обратились в органы местного самоуправления, семь обращений были поданы в письменной форме

В этот день секретарь местного отделения партии «Единая Россия», руководитель администрации Воскресенского района Виталий Чехов принял 25 человек.

Большая часть поступивших обращений жителей касалась вопросов улучшения жилищных условий, газификации, благоустройства придомовой территории, приватизации, оформления земельного участка, организации маршрута школьного автобуса, размещения рекламной конструкции и пункта общественного питания в жилом доме. Заявители также обратили внимание руководства района на ряд проблем жилищно-коммунального комплекса: отопления в школе №26, лифтового оборудования в жилом доме, затопления подвалов, работы управляющих компаний.

В ходе приема Виталий Чехов поручил профильным службам администрации района принять необходимые меры для решения проблем жителей.

В поселениях Воскресенского района также работали приемные органов власти. В городском поселении Белоозерский в муниципалитет обратилось 18 жителей, в сельском поселении Ашитковское и городском поселении Воскресенск – по восемь человек. На личный прием к руководителю сельского поселения Фединское пришли двое жителей.

В соответствии с законодательством Российской Федерации письменные ответы на все обращения жителей будут даны в течение 30 дней.

Ключевые слова: Воскресенск, прием, Чехов