13 декабря 2016, 16:30

Памятный камень установили в честь жителя Серебряных Прудов, повторившего подвиг Сусанина

Еще один памятник герою-земляку открыт в Серебряных Прудах

Памятный камень в рамках партийного проекта «Историческая память» установили в пятницу в честь жителя подмосковных Серебряных Прудов Ивана Иванова, повторившего подвиг Ивана Сусанина в декабре 1941 года, мемориальную плиту открыли в рамках празднования 75-летия битвы за Москву. В церемонии открытия приняли участие секретарь местного отделения партии «Единая Россия», врио главы администрации городского округа Серебряные Пруды Олег Павлихин, заместитель секретаря местного отделения партии «Единая Россия», руководитель партийного проекта «Историческая память», заместитель главы городского округа, начальник управления по общим вопросам Алексей Волков, заведующий Общественной приемной партии «Единая Россия», начальник отдела по культуре и делам молодежи Вадим Луковников, представители партии «Единая Россия» и ВОО «Молодая Гвардия Единой России». «Работа по увековечиванию памяти героев, отдавших жизни за освобождение земли серебрянопрудской от немецко-фашистских захватчиков, будут продолжена», – сказал Луковников в торжественной речи.