30 ноября 2016, 16:15

Сергей Юров испытал полученный по программе губернатора Московской области трактор

Парк коммунальной техники в городе обновлен более чем на 70 процентов

Заместитель секретаря Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия», глава Реутова Сергей Юров лично испытал полученный городом по программе губернатора Московской области трактор «Амкодор 332В». Сергей Юров сел за руль снегопогрузчика и сделал  несколько кругов по площади перед городской администрацией.

«Техника очень хорошая, удобная с точки зрения эксплуатации, проста в управлении. Одним джойстиком можно управлять подъемом ковша, переворотом ковша. Очень маневренная», – отметил Сергей Юров.

По словам Сергея Юрова, новый снегопогрузчик стал восьмой единицей техники, которую город получил по губернаторской программе за последние три года. При этом, трактор «Амкодор 332В» стал первым для Реутова фронтальным погрузчиком - прежде город получал трактора «Беларусь» и небольшие маневренные машины для уборки тротуаров.

«Это первая такая большая машина для нашего предприятия благоустройства. Она позволит повысить качество уборки снега. И, безусловно, будем использовать ее в летний период для благоустройства в том числе парковых зон. Сегодня парк коммунальной техники в нашем городе обновлен более чем на 70 процентов», - сказал Сергей Юров.

Глава Реутова добавил, что помимо участия в губернаторской программе, предприятия ЖКХ сами закупают технику. Кроме того, новые машины поступают и от администрации - в качестве призов за участие в конкурсе по благоустройству дворов. Он проводится в Реутове уже два года подряд.

Ключевые слова: Реутов, техника, Юров