24 ноября 2016, 11:45

Павел Плюхин: Бюджет затрагивает все жизненно важные сферы

В Государственной Думе РФ 15 ноября на расширенном заседании фракции «Единая Россия» с участием Председателя Правительства РФ, Председателя Партии Д.А.Медведева, Председателя Государственной Думы ФС РФ В.В.Володина, а также профильных министров обсудила бюджетные приоритеты главного финансового документа страны

Среди приоритетных направлений фракция «Единая Россия» выделяет исполнение указов Президента РФ от 7 мая 2012 года, социальных обязательств государства, поддержку регионов, предпринимательской и инвестиционной активности, агропромышленного и оборонно-промышленного комплекса, реализацию приоритетных и партийных проектов, инициированных в целях повышения качества жизни людей.

Руководитель Исполкома Клинского местного отделения партии «Единая Россия» Павел Плюхин отметил, что, несмотря на сложную экономическую ситуацию в стране, бюджет затрагивает все жизненно важные сферы.

«Сегодня важно, чтобы бюджет был направлен на удовлетворение потребностей общества. Чтобы он способствовал комфортному и безопасному проживанию жителей нашей страны. Бесспорно, хорошо, что особое внимание сегодня уделяют оборонно-промышленному комплексу, ведь безопасность жителей – это важнейший вопрос в настоящее время. К сожалению, поступают различные угрозы в адрес нашей страны, и только модернизируя и развивая оборонную промышленность, мы можем быть уверены в безопасности. Выдержана и социальная направленность, что важно для людей социально-незащищенных, с малым достатком, многодетных семей и людей с ограниченными возможностями. Им должно оказываться особое внимание со стороны государства», - отметил Плюхин.

Он добавил, что очень важен подъем экономики. А это возможно только при развитии сферы предпринимательства и инвестиционной активности. Безусловно, хорошо, что это направление, как и многие другие, является приоритетным для бюджета на ближайшие три года.

«На сегодняшний день россияне чувствуют уверенность и стабильность. Они видят заботу государства о каждом жителе страны. Повышается рождаемость, чему способствует и материнский капитал. Уже реализуется программа по модернизации и строительству детских садов и школ. Особенно это заметно в Московской области и нашем районе: за пару лет было построено несколько детских садов, ведется ремонт и модернизация школьных и дошкольных учреждений», - добавил руководитель исполкома.

Затрагивая вопросы медицины, руководитель исполнительного комитета местного отделения Партии отметил, что внимание этой сфере уделяется, но, к сожалению, не всегда в необходимом объеме. А ведь именно от медицинского обслуживания зависит продолжительность жизни и трудоспособность населения.

Цитируя председателя Партии Дмитрия Медведева, Павел Плюхин сказал: «Люди доверяют Партии и руководству страны, поэтому важно, чтобы мы могли выполнить то, что обещаем нашим жителям, сохранив их доверие и поддержку».

Ключевые слова: бюджет, Клин, Плюхин