23 ноября 2016, 16:00

Продолжаются собрания в «первичках» Серпухова

В Серпуховских партийных первичных отделениях «Единой России» ежедневно проходят отчетно-выборные собрания

В минувшие дни их провели «первички» № 22, 3 и 4.

21 ноября в Исполкоме местного отделения Партии прошло собрание первичного отделения №22. В мероприятии принял участие член Политсовета местного отделения Партии, депутат Совета депутатов г. Серпухова Игорь Потетенькин. В рамках собрания секретарем первичного отделения на новый срок избрана Ирина Багинская.

Во вторник, 22 ноября, отчетно-выборные конференции прошли сразу в двух «первчиках». Члены отделения №3 в этот день провели собрание в школе №16, где был переизбран на новый срок секретарь первичного отделения, член Политсовета местного отделения Партии, помощник депутата Совета депутатов г. Серпухова Николай Бабашкин.

В школе №5 состоялось отчетно-выборное собрание отделения №4. Членами «первички» был избран секретарь, им вновь стал Владимир Баранов.

Кроме того, на собрании члены первичного отделения вместе с приглашенными жителями микрорайона приняли активное участие в обсуждении вопросов благоустройства.