15 ноября 2016, 17:30

Олег Жолобов: Помогать людям – наш закон

14 ноября в общественной приемной партии «Единая Россия» городского округа Домодедово состоялся прием депутата Московской областной Думы

Это первая встреча депутата Московской областной Думы, члена фракции «Единой России» председателя Комитета по делам молодежи и спорта Олега Жолобова с избирателями именно  в таком формате. На территории  округа проводится большая депутатская  работа и большинству домодедовцев Олег Жолобов уже хорошо знаком. Традиционно поступило множество обращений от граждан, нуждающихся в материальной и юридической помощи.  С каждым проведена индивидуальная беседа, приняты меры в рамках профессиональной компетенции.

«К нам приходят разные люди: кто-то просто не знает, к кому обратиться за помощью, кто-то уже прошел путь по различным инстанциям, т.е. мы становимся последним и единственно верным вариантом решения проблемы. Я проговорил с каждым и надеюсь, что оставил приятное впечатление.  Все вопросы я проанализировал. Все решаемо. Нужно помогать людям, ведь это наша работа, наш закон,» – отметил Жолобов.