7 октября 2016, 10:30

В Бронницах прошла праздничная программа «Нам года, не беда»

Мероприятие было посвящено Дню пожилого человека

5 октября в культурно-досуговом центре «Бронницы»  состоялось праздничная программа «Нам года, не беда!», посвященная Международному дню пожилого человека. В фойе культурно-досугового центра уютно разместились городок здоровья от Бронницкой городской больницы и мастер-классы по декоративно-прикладному творчеству. Мероприятие, было завершающим этапом этого праздника. Со сцены звучали поздравления от первого заместителя главы администрации города Бронницы Олега Плынова,  руководителя исполнительного комитета бронницкого местного отделения партии «Единая Россия» Анастасии Захаровой

«Это праздник человеческой мудрости, душевной щедрости – качеств, которыми наделены люди старшего поколения. И в этот день они ждут от нас особой теплоты и заботы. В центре внимания Дня пожилых людей находятся интересы малообеспеченных пожилых граждан, одиноких пенсионеров и инвалидов пожилого возраста, вопросы оказания им материальной, социально-бытовой и других видов помощи», - подчеркнул Олег Плынов.

«С этим днем, каждый из нас, связывает возможность не только поздравить представителей старшего поколения, выразить слова признательности, но и сделать так, чтобы они почувствовали заботу и внимание к ним» – прокомментировала Анастасия Захарова. Она поздравила присутствующих с праздником. И пожелала всем крепкого здоровья, долгих лет жизни и хорошего настроения.