3 октября 2016, 15:00

В Дубне чествовали людей старшего поколения

Международный день пожилого человека традиционно отмечается в начале октября

1 октября в  ДК «Мир» в городе Дубне прошла праздничная программа, посвященная Дню пожилого человека. «Пусть ваша осень будет светлой и ласковой! Будьте здоровы, живите долго и счастливо», –- поздравил жителей Дубны старшего поколения с праздником депутат Московской областной Думы, член партии «Единая Россия» Александр Орлов.

Секретарь Дубненского местного отделения партии «Единая Россия», глава города Дубны Вячеслав Мухин присоединился к поздравлениям.

«Этот день – напоминание всем нам о том, кому мы обязаны своими знаниями, своими успехами и своей жизнью. Хранители моральных ценностей, крепкая опора для детей и внуков, вас отличает активная гражданская позиция, честное отношение к труду, неравнодушие к происходящему в вашем городе, в вашей стране, умение постоять за себя, своих товарищей, свой дом. Вы – безусловный пример для подражания подрастающему поколению! Мы знаем, что всегда можем положиться на вас, и вы поможете, поддержите.Желаю вам оставаться и впредь неунывающими, активными, инициативными. Крепкого здоровья, стабильности, теплоты и внимания от близких вам людей», – сказал Вячеслав Мухин.