3 октября 2016, 13:15

Партийцы Королева поздравили представителей старшего поколения

30 сентября в рамках проекта партии «Единая Россия» «Старшее поколение», состоялось торжественное мероприятие в честь Дня пожилого человека

В поздравлении пожилых людей приняли участие члены Политсовета Королевского местного отделения партии «Единая Россия», члены и сторонники Партии. В холле перед концертным залом была организована осенняя выставка-сюрприз, подготовленная воспитанниками детских садов и учащиеся школ города.

В адрес собравшихся в зале было сказано много теплых слов, от имени секретаря Королевского местного отделения партии «Единая Россия», главы города Александра Ходырева пожилых людей поздравил руководитель администрации города Королева Юрий Копцик.

«Вы – наш самый правильный и лучший пример того, как нужно жить, любить свою Родину, самоотверженно работать. Большинство из тех, кто сидит в этом зале, внесли огромный вклад в развитие ракетно-космической отрасли, сделали родной город космической столицей, показали всему миру, на что способен советский человек. Мы всегда будем гордиться вами», – сказал Юрий Копцик.

В рамках мероприятия руководитель администрации вручил от имени главы Королева представителям старшего поколения – активным общественникам благодарность и памятные подарки. Затем гостей праздника ждал концерт. Творческие коллективы города подготовили вокальные и танцевальные номера. А на выходе всем раздавали сезонные овощи и фрукты.