24 октября 2016, 12:00

Дубненские молодогвардейцы в помощь «Малышу»

Инициативные молодогвардейцы Дубны решили порадовать малышей и организовали для них постановку с любимыми и всем известными сказочными персонажами

Активисты местного отделения Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» отравились «в гости» к Осени вместе с воспитанниками ДОУ №30 «Малыш». Во время представления молодогвардейцы поиграли с ребятами в развивающие игры, а по окончанию вручили им сладкие подарки. Малышам очень понравилась сказка, которую показали активисты. Мальчики и девочки активно участвовали в играх и отлично провели время.

«Дети сопереживали вместе с героями: активно играли, танцевали, отвечали на вопросы. Реакция у них была восхищенная. Работа с детьми – одна из самых сложных и ответственных. В планах – продолжение сотрудничества с Детскими садами. Мы не намерены бросать данное направление работы», - рассказывает руководитель местного отделения МГЕР Михаил Богомолов.

Проведение подобных мероприятий для Дубненских Молодогвардейцев не ново – уже на протяжении долгого времени они сотрудничают с образовательным учреждением, организовывая различные мероприятия, праздники, акции.

Так, на прошлой неделе, вооружившись граблями и метлами, они очистили территорию, а также помогли в благоустройстве помещений для дополнительных кружков в детском саду №30 «Малыш».

Ключевые слова: Богомолов, Дубна, МГЕР