14 октября 2016, 11:00

Депутаты Химок приступили к формированию профильных комиссий

В городском округе состоялось очередное заседание Совета депутатов округа шестого созыва под председательством Александра Дряннова

Главным вопросом повестки дня стало формирование профильных комиссий, по различным направлениям. Всего их будет создано шесть: комиссия по бюджету и финансовой политике, по жилищно-коммунальному хозяйству, экологии и землепользованию, по промышленности и предпринимательству, по социальной политике, средствам массовой информации и межнациональным отношениям, по вопросам здравоохранения, образования, культуры и спорта, по законодательству местного самоуправления и депутатской этике.

«Совет депутатов Химок в новом составе приступил к активной реализации намеченных вопросов. Согласно регламенту, каждый депутат принимает участие в двух комиссиях, после формирования которых члены Совета приступают к рассмотрению принятия бюджета Химок на следующий календарный год. Эта процедура очень сложная и требует особого подхода», – прокомментировал председатель Совета депутатов городского округа Химки, член Политсовета местного отделения партии «Единая Россия» Александр Дряннов.

Совет депутатов в обновленном составе продолжит активную работу по решению основных задач в жизни округа.