28 января 2016, 15:51

«По обращению губернатора видна динамика развития Московской области»

Первый заместитель секретаря Московского областного отделения «ЕДИНОЙ РОССИИ» Олег Рожнов прокомментировал обращение Губернатора Подмосковья к жителям региона.

- По обращению видна динамика развития Московской области. То, как развивается экономика, социальная сфера, сфера культуры, которая мне многие годы была близка, говорит о стабильной и мощной работе команды Губернатора Московской области Андрея Юрьевича Воробьева. Что касается политики, то губернатор обозначил, что наша задача, чтобы в парламент - и всероссийский, и областной - пришли серьезные, конструктивные люди. Только партия «Единая Россия» предоставляет возможность принять участие в открытом праймериз, когда каждый житель Подмосковья может участвовать в выборах и претендовать на то, чтобы быть выдвинутым «Единой Россией». Старт праймериз будет объявлен уже 15 февраля. Это первый этап предвыборной кампании, который обеспечит легитимность.

Ключевые слова: ПГ, Рожнов