22 января 2016, 17:28

Анатолий Бондаренко: «Предварительное голосование – это честные, открытые и справедливые выборы»

В сентябре 2016 года состоятся выборы в Государственную Думу РФ и в Московскую областную Думу.

По решению Высшего и Генерального Совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» разработан проект Положения о проведении общероссийского предварительного партийного голосования. В сентябре 2016 года состоятся выборы в Государственную Думу и в Московскую областную Думу.

Свое мнение  по данному вопросу высказал Секретарь  Котельниковского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Анатолий Бондаренко:

В июле 2015 года мы уже проводили праймериз. Хочу отметить, что данная форма волеизъявления является на данный момент самой открытой. Кандидатами для участия в предварительном партийном голосовании стали члены партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» и беспартийные гражданине Российской Федерации старше 21 года. Это неоценимый опыт для партии в принятии решений, основанных на мнении граждан нашей страны.

22 мая 2016 года партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» объявила Единым днём предварительного голосования перед думскими выборами. Для нас главное предпочтения наших избирателей. Мы будем и дальше развивать механизм открытости и честности формирования списков, основываясь на уже имеющемся опыте прошлого года.