22 января 2016, 15:01

Алена Сокольская: «Предварительное голосование – это отличная возможность, как для избирателей, так и для кандидатов»

Предварительное партийное голосование поможет определить тех кандидатов, которые впоследствии и будут выдвинуты на выборах.

По решению Высшего и Генерального Совета партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» проект Положения о проведении общероссийского предварительного партийного голосования, которое состоится 22 мая 2016 года, уже разработан.

Секретарь Клинского местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», Глава Клинского муниципального района Алена Сокольская отметила: «Предварительное голосование – это отличная возможность, как для избирателей, так и для кандидатов. В этом году оно впервые пройдет по всей России в один день, а главное, что принять участие в праймериз смогут все желающие. Для нашего региона это особенно актуально, так как 2016 год – это год выборов не только в Государственную, но и в Московскую областную Думу».

Предварительное голосование поможет определить тех кандидатов, которые впоследствии и будут выдвинуты на выборах.

«Жители страны и Подмосковья выберут своих лидеров. Еще одно отличие нашей Партии от других, что в предварительном голосовании принять участие в роли кандидатов смогут не только члены или сторонники Партии, но и любой активный беспартийный гражданин без судимости, которому не безразлична судьба его страны и региона. Для помощи всем выдвиженцам партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» создала проект «Кандидат», зарегистрировавшись на сайте которого, вам станут доступны полезные обучающие материалы», – подчеркнула Сокольская.

Алена Дмитриевна подчеркнула, что интерес жителей к процедуре праймериз заметен.  В этом году он только возрастет и желающих принять участие в предварительном голосовании будет еще больше, что позволит партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» открыто и честно отобрать сильнейших кандидатов для предстоящих выборов.

Ключевые слова: выборы - 2016, Клин, ПГ, Сокольская