20 января 2016, 14:14

Вячеслав Максимов: «Все службы оказались готовыми к ликвидации снегопадов»

Более 50 единиц техники убирают снег в Серебряно-Прудском районе.

В уборке дорог, улиц, дворов в Серебряно-Прудском районе занято более 50 единиц снегоуборочной техники, сообщил член политсовета местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», заместитель начальника территориального управления городского округа Серебряные Пруды, председатель районной общественной организации «Боевое братство» Вячеслав Максимов.

По его словам, коммунальщики и дорожники работают в непрерывном режиме.

«Все службы оказались готовыми к ликвидации снегопадов: расчистка тротуаров, подъездов к остановкам общественного транспорта и объектам социальной сферы производилась вовремя. Снегопады продолжаются, всем стоит с пониманием относиться к работе дорожной техники, а водителям транспортных средств – проявлять повышенное внимание на дорогах», – сказал Максимов.

«В минувшие выходные и первые дни рабочей недели в борьбе с заносами на дорогах района было занято более 50 единиц снегоуборочной техники. Свыше 60 дорожных работников Автодора, Серебряно-Прудского и Узуновского МПКХ, и МБУ «Благоустройство» вышли на борьбу со снежной стихией», – подытожил замначальника территориального управления городского округа Серебряные Пруды.

Ключевые слова: Максимов, Серебряные-Пруды